Новости портала
RSS
7 апреля 2016 года, четверг
Открытие категории "Полиция" на портале
Главной новостью этой весны на портале стало появление категории «Полиция» и привлечение к работе с сообщениями неравнодушных москвичей ранее не участвовавшего в процессе органа власти - Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по г. Москве. Новые темы уже доступны для комментирования! 

В категории «Полиция» на данный момент рассматриваются три проблемные темы: «Незаконные игорные заведения», «Места «отстоя» и хранения похищенного автотранспорта» и «Нелегальные пункты обмена валюты». 
Для отправки сообщения в категорию «Полиция» на портале не требуется дополнительных личных данных зарегистрированного 
пользователя – проверки сотрудниками Оперативного управления Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве будут проводиться на  основании содержания сообщений, обязательным атрибутом которых является только заполнение полей анкеты, поясняющей характер нарушения. На портале сообщения будут публиковаться одновременно с ответом, подтверждающим факт наличия обозначенной пользователем проблемы. Если нарушение не будет устранено, пользователь может опровергнуть итоговый ответ о решении признанной органом власти проблемы. 
  
Подробнее о каждой теме и признаках данных нарушений можно узнать в разделе «Полезная информация». Сообщайте в новую категорию об обнаруженных нарушениях, чтобы сделать наш город надёжнее и безопаснее.
18 июня 2019 года, вторник
С сегодняшнего дня регистрация новых пользователей на портале «Наш город» будет осуществляться через учетную запись mos.ru, уже хорошо знакомую москвичам, зарегистрированным на официальном сайте Мэра Москвы. Ранее регистрация осуществлялась на портале gorod.mos.ru
5 июня 2019 года, среда
На портале "Наш город" открылись сезонные летние подтемы проблемной темы "Ненадлежащий уход за зелеными насаждениями" засохшие растения и отсутствие растений.
6 мая 2019 года, понедельник

Приближается теплое долгожданное лето, в связи с чем на портале «Наш город» открываются для комментирования дополнительные проблемные темы.

17 апреля 2019 года, среда
Благодаря Вашим идеям на проекте CROWD.MOS.RU на портале открыты новые проблемные темы.
16 апреля 2019 года, вторник
Сегодня на портале «Наш город» вновь стали доступны для комментирования рассматриваемые в рамках весенне-летнего рубрикатора проблемные темы
25 декабря 2018 года, вторник
В целях повышения удобства пользования порталом был обновлен классификатор проблемных тем. Перегруппировка проблемных тем облегчает процесс поиска и выбора нужной темы и тем самым ускоряет процедуру отправки сообщений на портал. Открыты новые проблемные темы зимнего классификатора, теперь сообщить о проблемах с уборкой снега и льда стало проще и удобнее!
2 августа 2018 года, четверг
Впервые на выборах Мэра Москвы, которые пройдут 9 сентября 2018 года, можно будет проголосовать не по месту постоянной регистрации. Упрощенная процедура голосования позволит отдать свой голос за одного из кандидатов в Мэры столицы на любом избирательном участке. Кроме того, участки будут располагаться не только в пределах города, но и в Подмосковье, а также в Тульской, Калужской и Владимирской областях. Принять участие в голосовании могут жители старше 18 лет. Чтобы отдать свой голос по месту прописки, достаточно иметь при себе паспорт.
25 мая 2018 года, пятница
Сегодня пользователи вновь знакомятся с порталом Мэра Москвы Сергея Собянина «Наш город»: он не только изменился внешне, но и пополнился важным функционалом, о необходимости которого в рамках предложений по развитию проекта говорили москвичи – теперь с помощью gorod.mos.ru можно направить идею по благоустройству столицы.
17 апреля 2018 года, вторник
Сегодня на портале Мэра Москвы Сергея Собянина «Наш город» вновь стали доступны для комментирования рассматриваемые в рамках летнего рубрикатора вопросы темы «Ненадлежащий уход за зелёными насаждениями», список которых пополнил вопрос, предложенный участниками краудсорсинг-проекта «Наш город 2.0». Также благодаря проекту сегодня на портале новые темы открылись в категории «Остановки общественного транспорта».