Новости портала
RSS
5 июня 2019 года, среда
Сообщайте о ненадлежащем содержании цветников в Москве

На портале "Наш город" открылись сезонные летние подтемы проблемной темы "Ненадлежащий уход за зелеными насаждениями" (категории "Мой двор", "Моя дорога", "Городская инфраструктура"):

  • засохшие растения;
  • отсутствие растений.

Сообщайте о ненадлежащем содержании цветников на портал, и вместе мы сделаем наш город красивее! 

28 января 2020 года, вторник
На портале оптимизирован процесс отправки сообщений о проблемах, обнаруженных в результате выполнения работ по капитальному ремонту.
28 января 2020 года, вторник
На портале «Наш город» открыта для комментирования новая проблемная тема «Повреждение кровли (крыши)» категории объектов «Мой дом».
28 января 2020 года, вторник
На портале открыта новая проблемная тема «Некачественная работа Wi-Fi в наземном городском пассажирском транспорте» категории объектов «Общественный транспорт».
28 января 2020 года, вторник
На портале в рамках темы «Неудовлетворительное техническое/санитарное состояние подвижного состава»категории объектов «Общественный транспорт» подкатегории «Метрополитен» в форму ввода сообщения добавлены новые атрибуты анкеты.
28 января 2020 года, вторник
На портале для удобства навигации расширен перечень проблемных тем в категориях «Мой двор», «Моя дорога» и «Городская инфраструктура».
24 декабря 2019 года, вторник

Прием сообщений по теме «Нарушения при предоставлении информации от управляющей организации» временно приостановлен.

19 ноября 2019 года, вторник
На портале открыта для комментирования новая проблемная тема «Неисправность/некачественное содержание билетного автомата» категории объектов «Общественный транспорт».
19 ноября 2019 года, вторник
На портале открыта для комментирования новая проблемная тема «Неисправность/повреждение дверей в местах общего пользования многоквартирного дома» категории объектов «Мой дом».
11 ноября 2019 года, понедельник
На портале открыта для комментирования новая проблемная тема «Неубранные сосульки, наледь и снег, свисающие с крыш и карнизов» категории объектов «Городская инфраструктура».